2019디자인

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:09:56 댓글 0

본문

2020년을 사로잡을 디자인 트렌드 4가지

유니크 브랜딩, 커스텀 타이포그래피, 대담하고 대조적인 색상, 예술적인 요소까지! 오스트레일리아 소재의 글로벌 그래픽 디자인 플랫폼 기업인 Canva 에서 선정한 2020 디자인 트렌드 4가지를 소개합니다!
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
이띠용 : 대학 수업을 듣는거 보다 이 영상 하나 보는게 더욱 함축적이고 이해가 쉽네요
박하맛 : 늘 유익한 트렌드 잘보고갑니다!!
나다 : 항상 좋은정보 알려주려서 감사해요:) 잘봤습니다!
Sangeun Lee : 로고보다 브랜드 자체의 인식이 중요해졌다는 내용에서 로고가 작게 들어 간 브라운사 제품들이 생각나네요! 제품 자체에서 브랜드의 정체성이 느껴지려면 디자이너로서 더 심도 있는 철학이 필요할 것 같아요
오세연 : 좋은 영상 감사합니다~~ 볼드컬러 너무 예뻐요

트렌드 읽어주는 남자, 2019 그래픽 디자인 트렌드 8가지

국제적인 그래픽 디자인 기업인 GraphicMama에서 소개한 2019 그래픽 디자인 트렌드인 열린 구성, 메탈릭 효과, 타이포그래피 맥시, 플로팅 및 플라이 효과 등 8가지의 트렌드입니다. 웹뿐만 아니라 다양한 분야에 활용되고 있는 그래픽 디자인 트렌드에 대한 이야기
Playlist ism : 조금 아쉬운 게 예시 이미지입니다.
후다닥패밀리 : 잘보고 갑니다~~?
coconut soda : 이 영상을 보고싶은데, 계속 버퍼링만 나와요..
hard Go : 오호 물의 흐름이라 .!!! 아이디어 떠올랐습니다.!! 작품하나 만들어야겠네요!!
Designer PA : 모두 그런건 아니지만...
광고주가 원하는 디자인이 정답이며 트렌드같네요..
좋은 영상 감사합니다 :)

어도비에서 발표한 2019 그래픽 디자인 트렌드

그래픽 디자인의 의미는 계속 확대되어 2D 디자인뿐만 아니라 영상이나 SNS, 뉴미디어 등에서 사람들에게 정보와 재미를 주고 있습니다. 그렇다면 어도비에서 발표한 2019년의 그래픽 디자인 트렌드에는 어떤 것이 있을까요?
-
Rita J : 항상 잘 보고 듣고 있습니다!! 감사해요~!
첫별 : 트읽남 오랜만에 보는 너낌, 유익하네요
aa a : 매주 잘 보고 있습니다 감사해여 ㅎㅎ
Sohyeon Park : 좋은 정보 감사합니다^^
I D F : 재밌어요!!
트읽남 매주 잘 보고 있습니다~^^

2019 제품 디자인 트렌드 7가지, 트렌드 읽어주는 남자

미국 시카고에 위치해 있는 Crowdspring 에서 소개한 2019 제품 디자인 트렌드 7가지를 소개합니다. 지속가능하고 다기능적이며, 셀프케어 제품디자인 등의 제품 디자인 트렌드를 만나보세요!
-

본문 및 이미지 출처 :
PIXABAY : www.pixabay.com/ko/
Crowdingwww.crowdspring.com/blog/product-design-trends-2019
우아한물건들 : 영상 설명 부분에 7가지를 텍스트로 적어주시면 한눈에 다시 보기 좋을 것 같아요 :)
김소은 : 좋아요~
Ji Hye Park : 좋은 영상 감사합니다
첫별 : 짧고 굵은 영상??좋아욧??
하아얀 : 앞으로 디자인 공부를 할 때 많은 도움이 될꺼 같네요~!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,807건 1 페이지
게시물 검색