고2친구생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:08:33 댓글 0

본문

✨?191211 하나뿐인 내 생일 Vlog?✨#고딩 #고2 #02#고등학생#생일#생일선물#편지#눈물#떡상 #브이로그 #친구 #개꿀잼

안녕하세요 혜원입니다✨❤️
여러분... 저 너무 늦게 왔죠.. 혼나도 할 말이 없습니다ㅜㅜ 이제 시험도 끝나고 연말 알바도 끝나서 조금 많이 여유로워졌어요! 생일은 12월 11일 이었는데 이걸 이제서야 올리게 되네요 너무 너무 죄송합니다!! 그래도 열심히 편집 했으니 예쁘게 봐주세요?

벌써 2020년도의 해가 밝았습니다! 구독자님들도 새☀︎ 복 많이 받으시고 2020년은 보다 힘듦보단 행복한 한 해가 되시길 바랄게요 그럼 2020년도도 저랑 함께해 주시는거죠?ㅎㅎㅎ 그럴거라 믿겠습니다 항상 초심 잃지 않고 열심히 하는 안녕 나는 혜원이가 될게요?❤️❤️

이번 영상 또한 재미있게 끝까지 시청☀︎ 주시면 너무 너무 감사합니다!!!! 여러분의 소중한 12잠시 저에게 조금만 투자해 주세용 ㅎㅎㅎ!! 이번 영상은 제 생일인 12.11을 맞춰 12분 11초로 맞춰 봤습니다! 깨알 포인트에요 ㅎㅎㅎ

instargram ➮ hw._.1211_

Facebook ➮ 전혜원

친구들과 필요한 정보는 고정 댓글로 참고하여 주세요!

구독과 좋아요 댓글은 저한테 큰 힘이 됩니다??‍♀️??
달달이 : 아 7일
달달이 : 생일축하해용 저도 17일 인데
박승현 : 첫 싫어요 기모뤼
천재승우 : 울지망ㄴ
천재승우 : 흐헿

7년지기 친구 생일선물 챙기기 (+후기) | 이게 바로 7년 짬밥

케이크 레시피: 쿠킹트리님 참고
프랜덜 : ?타임라인?
0:01 편지지 만들기
1:40 쿠팡으로 선물 주문
2:40 선물 추가 구매, 선물 포장
4:18 생일 케이크 만들기
6:02 생일 당일
6:19 생일 축하노래 부르기
6:51 생일 선물 뜯어보기
8:15 쿠키영상1
8:31 쿠키영상2
jin jung : 친구는 지인짜 좋겠네여♡
좋은친구 있어서♡♡
혜원 : 정성 대박이네용 이런 친구있으면 진짜 감동 엄청 받을거같아용 ㅋㅋ
oO SHINSEONGEUN : 아이패드 몇인가용?
큐티김솔 : 오늘 친구 생인인데 까먹고 준비 못했어요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,807건 1 페이지
게시물 검색