경계석 시공

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:03:09 댓글 0

본문

[시공영상]경계석 놓는방법!

Kim Tommy : 원형교차로에 놓이는 것은 둥글게 휘어 있는데
어떻게 휘게 하는지 볼 수 있는 영상도 있을까요?
강림이 : 경계석 밑에 깔리는 반죽은 시멘트인가요?
솔루션 가구 이야기 : 와 이런 것도 하시는구나;;;
나두 초가집 공사 하는데 도움이 되는 동영상좀 올려주세요 ^^/
2년째 뻘짓 하는중 ㅠㅠ;;;;
호랑이인왕산 : 진정한유툽! 유용한유툽!
가족지향 유툽!
김일두 : 추운날 고생하십니다

미니굴삭기 얀마035 경계석 시공 작업

미니굴삭기 작업 노하우 및 작업진행과정,정보 등을 공유하고자 채널개설하였습니다
미니굴삭기는 다양한 공사에서 많이 쓰이고있습니다!
경계석 시공 또한 빠질수없는 작업이죠
이번 영상은 경계석 시공에 관한 영상으로 준비했습니다^^
카젠별빛대성 : 안녕하세요 선생님 3.5톤은 트럭 4톤에 싣고 다녀야 되나요? 아니면 트럭 3톤에도 가능한가요?
인생은Vᅦ리 : 장장비 얌마 035는 알피엠몇이 좋나요
so kim : https://www.youtube.com/watch?v=B0zDq7ytegw
고정미 : 노가다 일머리를 동영상으로 쉽게 접할 수 있는채널이 별로 없는데 김땅꿀 채널은 보석이네요 ㅎㅎ
곰오퍼레이터 : 고생하셧셔유 ㅋㅋ

3w(dx55w)경계석작업

경계석작업입니다
궁금하거나 요청사항이 있으신분은 제sns로 메세지 보내주세요^^
인스타:https://www.instagram.com/hanbyeol_e82_1m/
행운아 : 잡석 깔고 위에 타설을 하는군요 ?
미슐랭 맛집탐방 : 현장이크니가자재나르기힘들군요. 저도이제막3w끌고현장다니고있어요 ㅠ눈치보느라힘듭니다ㅠ
박우현 : 구독 좋아요 눌르고갑니다. 새해복 많이 받으세요. 좋은밤대세요.
이원석 : 영상.보면서 항상.배워갑니다ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,264건 1 페이지
게시물 검색