중고차광장

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:13:47 댓글 0

본문

중고차 가격방어 1등은?…차 사기전 가격방어율 꼭 살펴야! (순정남)

중고차 가격방어 1등은?…차 사기전 가격방어율 꼭 살펴야! (순정남)
SK엔카에서의 가격방어율을 알아봤습니다.

---
다른 차들을 더 보시기 위해 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
다스베이더 : 이상하다고 하는게 아니라 다르다가 맞는 표현입니다.
pinkzia : 제네시스g80 최신형은.. 신차라서 없지요?
pinkzia : 볼보가 중국에 넘어가지않았어요?
HONJA : 나쁜시키들 돈 더 쳐 받을라고 양아치들
SS L : 이야 ~

소나타 그랜져 는 순위에 없네요 ....

이런....

480만원짜리 아우디 A4 컨디션 UP 정비비용은???(수입중고차 사기전 도움되는 영상)

차량협찬 문의 카톡 melo07
인스타그램 csr5252
ᄀ구름처럼 : 오 봉구형 컨텐츠용으로산거였어 욕했던사람들반성해라 갓튜버다
문용호 : 일체형도 아니고 다운스프링 교환 공임만 25만원이면 과한거 아닌가요??
믕믕 : 몇년식이에요?
남허대성 : 형님 잘보고 있어용!!! 이렇게 인사드려서 죄송해용!! 홍준이한테 소식 잘듣고있어용ㅎㅎ 화이팅!!
김원 : 가든모터스 예약방뮨 해야하나요? 부품사가도 되나요

장한평매매시장에서 중고차구입하기

안녕 하세요 장한평중고차광장지기이종선 전무 입니다 썸네일처럼 장한평중고차시장에 자부심을갖고 일하고 잏습니다 앞으로 다양한 컨텐츠로 여러분을 뵙겠습니다 역시 중고차 메카는 장한평시장이라는걸 꼭 증명 해드리겠습니다
#중고차구입 #중고차수리 #중고차관리 #중고차구매 #허위중고차매물 #중고차검색 #좋은중고차 #중고차팔기 #중고차 구입

010 2079 8254 이종선
김기수 : 항상 노력하는 모습이 좋아요 ..쉽지않은 유듀버.. 무궁한 발전으로 성장하기를 바람니다.중고차의 모든것으로 명성이 자자한 장한평의 중고차 딜러로 발전한 그대의모습이 보기좋습니다..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 1 페이지
게시물 검색