비염두통

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-09-25 11:44:43 댓글 0

본문

스트레스 비염 두통 한방에 날려주는 30초 지압법

#스트레스 #지압법 #비염
스트레스 받고 코 막힐 때 머리 아플 때 30초씩 이 지압을 따라해 보세요.

놀라운 변화가 생깁니다!

아침에 일어났는데 입이 안 벌어진다면? 턱디스크 자가진단법과 예방법:

허리통증, 틀어진 골반 잡는 추나요법:

30대에도 시작되는 퇴행성 디스크, 치료법은?:

일자목 거북목 목디스크 교정 치료 방법:

자생한방병원 유튜브 채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z

자생한방병원 홈페이지 : http://www.jaseng.co.kr
자생한방병원 : 자생방송 설 특집 이벤트 참여 방법: 댓글로 간단한 사연과 이메일 주소를 남겨주세요. 총 3분을 선정하여 자생 쌍화차 선물셋트를 보내드립니다. 재치 있는 댓글 남겨주세요!
이벤트 신청 댓글 예시) 노량진에서 경찰공무원 시험 공부중인 20대 학생입니다. 비염이 심한데 쌍화차 한 잔 드링킹 하면 콧털에 낀 미세먼지가 날아갈 것 같아요! 이메일 주소는 jaja***@naver.com입니다.
Assassin _ : 난 2초뚫리고 다시 막히네..
한민정 : 한쪽만....
톰* : 하나도 안뚤려요.....
뭔소리지? : 코피 났을때 하니까 피가 더 나오네요 ^^

[2초 비염 확인법] 부비동을 누르기! 아프다면 ′비염′ 확정 오늘, 굿데이(goodday) 127회

단 2초 만에 ′비염 확인하는 방법′
☞ 눈 밑에 있는 부분을 꾹~ 눌러보기
비염은 코의 염증이 아닌 ′부비동′의 문제로
눌렀을 때 부비동이 아프다면 ′비염′ 확정!
둔둔빵좋아 : 해보세요 진짜 시원해여!!!!
Hamboy : 에휴
JY Jan : 오 대박... 진짜 뚤림요...
발고 _ 아지르 집사 : 개쌉주작아니냐 ??? 장성규는 살짝누른듯이 보이지만, 다음남자는 걍 줜나게 씨게 누르니까 아픈거고 꼬집으면 당연히 아프지 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 뻘게진거봐라

두통 30초 안에 없애는 지압법

근긴장성 두통은 거의 그 자리에서 다 없어지고, 편두통은 좀 남을겁니다. 꼭 해보세요!!

(+추가 : 이 마사지 만으로 잘 낫지 않는 편두통은 뇌림프액과 연관이 있습니다.
심한 편두통은 한의원 와서 상담받으세요~ 상담 만으로도 도움됩니다^^)
LIMSEOYOON : 와... 이거 뭐야 플라시보가 아닌이상 이거 효과 미쳤는데요??
이준하 : 와 대박
그타빌런 : 이분은 신이다 바로 낫네 와...
양우석 : 선생님 감사합니다. 머리가 시원해지는 기분이 들고 너무 좋아요.
하늘 : 사랑해요 아무거나 다하고 있었는데요...이거대박 효과직빵이에요...감사합니다 2일동안 고생했는데...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,268건 1 페이지
게시물 검색