동물가면만들기

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2020-09-25 08:00:08 댓글 0

본문

그걸 니가 왜 써? 촬영소품만들기!! 3D동물가면 DIY (똥손도 할 수 있음!!!)

⭐️영상 좌표(BGM)⭐️

00:00 호기로운 서막 (No.9 Esthers walts)
01:51 끝이 보이지 않다(No.1 A minor walts)
03:19 자신과의 싸움(E minor prelude)
05:55 내려놓음(Allenmande)
07:55 토끼 가면 완성
08:03 에필로그 "그걸 니가 왜 써?"

손으로 뭔가 아기자기한(?) 것을 만드는걸,
좋아하지 않아요, 똥 손이거든요..

하다 보면 맘처럼 안돼서 성질나고..
그래서 제 돈 주고는 사실 이런 거(?) 안 사는데요

근데 만들어야만 하는 어쩔 수 없는 기회(?)가 생겨서
만들게 되었습니다!!

지난 7월부터 한 달에 한 번씩 만들기 시작한 게
어느덧 벌써 4개째네요..

타의에 가까운 이 노동에 대한
노고가 아까워서
이번에는 영상으로 남겨봤어요

3D 동물 가면을 만드는 인고의 시간 동안
참 많은 것들을 배웠습니다.

자신을 내려놓는 연습
할 수 있다는 믿음
자아효능감 등

어떻게든 완성할 줄은 알았는데
진짜 해내니 기쁘네요. 하하

(그렇지만 다음 동물 가면만은 좀 피하고 싶다..)

뭔가 보람 있는 결과가 이어진다면
좀 더 기쁘게 만들 수 있을 텐데
뭔가 없을까요?

잡생각이 많아지고
어딘가 집중하기 어려울 때 추천드립니다!
마음이 비록 위기 절정까지 올라가지만
무수한 나를 만나는 좋은 기회가 될 수 있습니다

이번 주말은
제 영상 보시면서
3D 동물 가면 만드시는 거 어떠세요?
클래식 비지엠이 아주 좋아요 ㅎㅎ

아무쪼록 재밌게 봐주세요:)
감사합니다!

#취미생활추천 #3D동물가면만들기 #촬영소품
보호 : 가면 쓰는거 왤케 귀여움
보호 : 끝까지 보니 엄청 어려워보인당 ㅠㅠ
보호 : 와우 예뻐용 손이 금손이시네용 한나씨
Hyunsu Jung : 와 다재다능 하시네요
우주공간wooju : 왜 이 영상이 귀여워 보이죠?? 넘흐 귀엽다☺️
근데 난 못 만들듯.... 자신과의 싸움에서 질 듯 합니다... 다 던져 버릴지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[은비까비] 은비까비랑 다양한 동물가면 만들기! ㅣ 은비까비 아트&크래프트

은비까비랑 다양한 동물로 변신하는 시간!
재미있는 animal mask를 다함께 뚝딱!

은비까비 네이버tv
[http://tv.naver.com/eunbikkabi]

은비까비 Facebook
[ https://www.facebook.com/eunbikkabiartcraft/ ]

은비까비 Instagram
[ http://instagram.com/eunbikkabi_artcraft ]

Tel: 02)6395-3926
Mail: rosalia1027@dooribun.com

[유아 | 아동 | 유치원 미술] 종이접시로 동물 만들기! - 使い捨ての皿で動物の顔作り

오늘은 종이 접시와 색종이만으로 다양한 동물을 만들 수 있는 방법을 가져왔어요!
아이와 함께 사자, 고슴도치, 물고기, 공작새를 재미있게 만들어 보세요.
창의력 쑥쑥!

Today we are going to make various animal friends using paper plates and colorful papers!
Be creative making lion, hedgehog, fish, and peacock :)
Enjoy!

-----------------------------------------
[준비물]

- 종이접시
- 색종이
- 눈알 스티커
- 풀, 가위
- 크레용
- 양면 테이프/테이프

[Materials used]

- Paper plates
- Colorful papers
- Googly eyes
- Glue, scissors
- Crayon
- Double-sided tape, tape

-----------------------------------------

[Music credit]
Title: Cloud
Artist : Milktea
Genre : BGM
Mood : Funny, Happy
https://www.youtube.com/watch?v=_JDfB8h3rRE\u0026list=RDi0a0T0bTaW0\u0026index=34

이 페이지에는 ㈜여기어때컴퍼니가 제공한 여기어때 잘난체가 적용되어 있습니다.