스킨푸드세일

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2020-05-23 13:11:32 댓글 0

본문

스킨푸드 제품리뷰, 세일기간 추천제품

*instagram : yeondukong

안녕하세요 연두콩이에요!
오늘은 아주 귀한?? 스킨푸드 세일을 맞아
스킨푸드 제품들이랑 추천템들을 영상으로 담아봤어요!

*언급제품
웨지퍼프
블랙슈가첫세럼
흑석류볼류밍세럼
아보카도립밤
생과일립앤치크 3호 방울토마토
로얄허니 프로폴리스 에센스
김네버랜드 : 2020?
집에가고싶다 : 저는 잠버릇이 너무 심해서 입술에 립밤 올리고 자면 이불이 반짝반짝...
ᄒ푸팟퐁커리 : 나만 하연수(님)이 보이나...
『무녀』きじゃんまん : 여러분 아보카도립밤이 리뉴얼 되면서 발암물질이...미네랄오일이첨가됬다고합니다..
인성파탄 애폴 : 토끼랑 햄스터 닮으셨다 귀여우셔ㅋㅋ

[MUFFLER] ※ 위기의 스킨푸드ㅠ 구남친 보내듯 추억팔이 하울 & 리뷰 ※

'먹지 마세요~ 피부에 양보하세요~'로 한때 매우 잘 나가던 #스킨푸드
하지만 지금은 경영악화..ㅠ 기업회생절차..ㅠ

희대의 추억템, 띵템들을 다신 못볼지도 모른다구! 그래서 헐레벌떡 달려가 스킨푸드 매장을 쓸어옴. 2004년부터 함께 한 추억을 돌아보니 눈물이 앞을 가리지만 슼푸 힘내! (그러게 왜 세일을 안 한 거야ㅠ)
xox xo : 흑설탕팩은 스킨푸드꺼만 10년째쓰는중
뀨뀨 : 다행히는 아직도 있네요.. ㅎ
찌니 : 아이브로우 브러쉬, 초코케잌, 블랙슈가, 립앤치크..ㅠ
01SM10 : 그럼 이제 구매 못하는건가요?
박지영 : 각질제거 스킨푸드만큼 잘되는건 못봤는데ㅠㅠ 없어져도된다니요ㅜㅜㅜㅜ노우ㅜㅜㅜㅠ

아디오스 스킨푸드???매장에 남아있는 제품들 하울 & 집에 있던 것들 리뷰

✨더보기란을 봐주세요!!✨

⭐️자막이 필요하시다면 '자막-한국어' 기능을 켜주세요~!

?Insta : sonstargram_428
?Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

안녕하세요 뷰티유튜버 루씨입니다!
오랜 역사를 자랑하는 1세대 로드샵 브랜드 스킨푸드가
얼마전에 기업회생 신청을 했다는 기사가 나서
많은 분들이 안타까워하고 있는 상황이죠..! 저도 물론 그렇구요ㅠㅠ
많은 매장들이 폐점을 하고 있는 상황이고 스킨푸드 공식 홈페이지에서도 (물건 공급이 안 돼서) 대부분의 제품들이 품절 상태가 풀리지 않는 상황이라 사고 싶어도 못 사는 상황이었어요.
그래서 저도 강남역에 얼른 가서
이미 거의 다 팔리고 텅 빈 매장에 남아있는 제품들을 골라 사왔어요! 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
근데 제가 무지했던 탓으로, 스킨푸드가 현재는 기업회생 절차를 밟고 있고 결과가 어떻게 될지는 모르는 상황인데 저는 그냥 이제 아예 접는다고 생각해서 영상 속에서도 그런 뉘앙스로 말을 했는데요,
오해 없으시길 바랍니다..!
그럼 오늘 영상도 보러 와주신 모든 분들 너무너무 감사해요~!!:)
좋은 하루 되세요?

?Products?

스킨푸드 피치뽀송 쿠션 - 라이트베이지

스킨푸드 생과일 착즙 블러셔 - 6호 선셋피치에이드

스킨푸드 미네랄 슈가 블렌드 아이즈 - 2호 오렌지파운드

스킨푸드
허니 젤네일
네일 비타 알파

스킨푸드 비타 컬러 후르츠 롤스틱 - 1호 오디품은단아롤

스킨푸드 미네랄 래쉬 라이너 스파클링 워터프루프 라인 앤 섀도우

스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 토너&에멀젼

스킨푸드 마이 디저트 파티 아이섀도우 (홀리데이 에디션)
- 워터멜론 마카롱

스킨푸드 마이 디쇼트 케익 아이섀도우(단종) - 만다린시크

스킨푸드 비타 컬러 딜리셔스 스트로 벨벳
- 4호 상큼복숭아와사삭
- 5호 신선토마토한즙
LUCY루씨 : 제품 최저가는 요기서 간편하게 확인해 주세요~!!^^♬
https://lucylucy.page.link/LUCY_Skinfood
Saya Ishi : 이제 댓글을 쓰는게 늦을지도 모르겠지만
7월초에 서울에 여행하려는 일본인인데요
작년에 이미 스킨푸드가 파탄하고 있었다는 걸 여태까지 몰랐어요...
명동 매장도 이미 폐점했나요?ㅠㅠ
고등학생 때부터 자주 쓰던 브랜드였는데 지금 너무 혼란스러워요…

나중에 알고보니까 일본에서도 올해 들어 일부는 폐점했더라고요
근데 몇 점포는 아직 남아있고 신작도 나온다는데요
cantwaitforthis meh : 뒷배경이랑 해어랑 메이크업 모두 찰떡이네요 !!
판탖이으 : 처음에 바르셨던 컬러 무엇인가요ㅜㅜ
제발 알려주세용 제발ㅜㅜ
2412전소은 : 오늘처음봤는데 너무 규ㅣ여우세요ㅜㅜㅜ 구독하구갈게요!

SKINFOOD BIG SALE : 스킨푸드 빅세일 보물찾기!

스킨푸드에서 10월 5일부터 10월 8일까지 빅세일을 시작했습니다. 스킨푸드 빅세일에서 찾을 수 있는 보물을 연구해봅시다!
Min Ju Kim : 세일기간 아니어도 브랜드별로 괜찮은 제품 추천해주는 거 정말 유익하고 좋아요~ 감사합니다
야호 : 11일인데.. 세일이 다 지났지만 좋은 정보 감사합니다.^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,773건 1 페이지
게시물 검색