볼보덤프가격

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-05-23 16:11:39 댓글 0

본문

볼보 FH500 09년 8월식 69만 km / 5600만원 (영업용)

박윤주
울산그린중기매매
연락처 010-4274-7080
그린중기매매상사 (www.4396200.com ) '울산그린중기' 검색
네이버 블로그 (https://blog.naver.com/qkr610605) 또는
블로그 닉네임 '덤프박사' 검색하시면 매주 업데이트되는 덤프트럭 시세도 확인하실 수 있습니다^^
카카오톡 친구 검색 '덤프박사'
울산솔개 : 관리가 엉망인차량이네! 후레머염기. 실내누수..등등.
OMSI 2 : 난바 법인 난바 되어있는것같습니다.
Truckers Tack유로 : 덤프는 미쉐린 타이어 안들어가나봐요ㅠ
박준하 : 영업용 번호판 아닌데요
리뜰 : 영상 잘 잘보고 갑니당.

볼보가격은? 큰 화물차 가격은 얼마인가요?? 트럭커의 준비물인 추레라 가격 공개합니다~ 볼보트럭 500마력

안녕하세요 하니TV입니다

이번에는 제 볼보트럭 가격공개

및 익스테리어영상이에요

볼보트럭 FH16 500마력 EURO6이고

가격은... 영상에서 공개할게요^^

구독과 좋아요 큰힘이됩니다
김상두 : 볼보트럭 사기꾼을 고발합니다
안전의 대명사 좋아하는 사기꾼 볼보
여러분 속지 마세요.
2018년7월식 FM500 덤프트럭인데요.
적재상탱일때(총중량 40톤 미만일경우) 제자리에서 핸들이 돌아가지 않는 증상 발생하는차량이 상당수 입니다.
본사 기술팀 서정진이라는분께서 원래 과부하가 발생하면 일부러 작동을 차단해서 작동이 안된답니다 총중량 40톤도 못 미치는데 말입니다. 후까시 주면서 움직여가면 돌려야 된답니다. 하지만 좁은 골목에서는 불가능합니다.오토차량은 후까시를 줄수도 없습니자.더군다나 새끼손가락으로 핸들을 조작할수 있다고 광고해가면서 말입니다.
그 뿐만이 아니고 많습니다. 사기꾼집단들 !
심지어는 여러 사람들이 이상있다하는 부분을 본사에서만 그 증상은 원래 그렀다는등 정상이라는 이유로 A/S 기간임에도 불구하고 수리자체를 거부합니다.
A/S기간 지난후에는 파워펌프가 문제 있다며 교환 판정을 합니다. 물론 수리비용은 고객부담으로 말입니다
오리오리 : 전액할부로가능한건가요ㅜ?
이허거덕 : FH750 이 16이고
FH540,FH500은 13 이죠 ^^
황달려보자 : 차값도 어마어마한데 번호판값 이전비 보험비 기타 장비 어마어마합니다
아나니노 : 그냥 집값이네요..ㄷㄷ 회사하나 차린다는 마음으로 사야할듯..

[볼보맨]볼보 FMX540 출고기 2편 (2억넘는 덤프 VOLVO FMX540 / KOREA DUMP TRUCK)

안녕하세요! 볼보 FMX540 출고기 2편 입니다!!!
이번편은 아산호텔에서 평택항에서 볼보 출고할때까지 입니다!

시진핑 지대로 날아온날 이였네요ㅜㅜ
----------------------------------------
camera - galaxy s9+
제작지원 - 내 텅장...
SiWoo Yoon : 신차출고시 키트박스안에 뭐뭐들어가있나요?
어반의각종게임 : 이야 볼보FMX 진짜 멋있네요
이준수 : 저는 부러운거보다는 할부금 ㅠㅠ
눈앞이 캄캄해보입니다
그래도 번창하세요
yoyo yo : 덤프는 비싸도 볼보죠 우럭 멋집니다
HaDDal C : 출고하러가지러가야해요? 영업사원이 가져다주는거아녀요?승용차살때처럼요

볼보 FMX540 단점 덤프사장님들 힘내세요

볼보 FMX540 3년 350000KM 타는동안 느낀점

덤프 참 힘들다 뭐때문에 힘든가 덤프 애로사항 들어보기
한기석 : 현재 댓글쓰는 순간 키로수가 322838,3인데요
16년9월식 트라이뎀이애요
아직 라이닝작업 하나도안하고 40프로 이상 남아있어요
pro fessional : 노부스인데 허리가 너무 아픕니다 보조석시트 구합니다
김종욱 : 요소수센서도 오염되면 센서갈이 배기관도 구멍나면 용접 및 보강...
최수길 : 영상잘보고갑니다^^
순백볼보 : 저는 컨테이너 추레라인대 저희쪽은 리타더 있음 50만은 갑니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,755건 1 페이지
게시물 검색