이쁜포토북

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:10:47 댓글 0

본문

포토북 : 여행사진으로 영상만들기 (making video with photos)

여행 중에 촬영한 영상이 없어도 예쁜 여행영상을 만들 수 있어요.
시간순으로 촬영한 모든 사진을 비트에 맞춰 나열만 해도 꽤 재미있게 나온답니다.
삼성 포토키나 참관 및 출사여행에 찍은 사진으로 만든 거예요
조회수100만회 : 조아요!!!
이진욱 : 영상 잘 봤습니다! 사용하신 음원은 어떻게 사용하신건가요???
크레딧만 넣어주면 되는건가요~?
Minsik Yang : 비슷한 영상을 만들고 싶은데 혹시 방법을 자세히 알 수 있을까요?
JOYpop조이팝 : 혹시 영상 참고해서 제 사진으로 동영상 만들어서 유튜브에 올려 보아도 될까요??? 고등학교 친구들과 찍은 사진들을 어떻게 해야할지 몰랐는데 이렇게 하면 너무 추억이 될 것 같아서요.. 그리고 너무 감명깊게 본 영상이라서요.. 문제가 된다면 제작하지 않도록 하겠습니다.. 죄송해요 이렇게 누군가의 고민이 담긴 아이디어를 참고하는 것이 그리 좋은 일은 아니라는 것은 알지만 실례임을 알고 댓글 달아봐요..
김성훈 : 사진을 빠르게 전환하는 효과 어떻게하나요? 곰믹스프로도 가능한가요?

[스냅스 AI 포토북 전격 리뷰]

#국내최초 #인공지능 #포토북

Aㅏ무것도 안해도 알.아.서!

이쁜 포토북을 만들어주는 스냅스 AI!
찬또만 : 궁금한게 있어요^^ 택배가 올때 사각형 상자와 택배 봉투는 어떤 기준인가요?
미스터안 : Ai개발이 들어간게 1도없는데 어찌 ai인지...
김재하 : 정답 스페인임
Young Joon Park : 진짜 말 그대로 신박하네요

남자친구 생일선물로 직접 만든 수제 포토북

[ 남자친구 생일 선물로 수제 포토북 만들기 ]
안녕하세요, 여러분 2019년 12월 31일 제 남자친구의 생일을 맞이하여
사귄 일자 ~ 2019년 말일 까지의 모든 추억들을 포토북에 담아봤어요 !
사진만 첨부하면 만들어주는 업체들이 많던데. . 금액적으로도 비싸기도 하고해서 저는 직접 만들었답니다.

뒷 부분에 만드는 과정을 짧게 넣었으니 참고 부탁드려요 +_+

#포토북 #수제포토북 #커플 #다꾸 #남자친구선물 #20대남자친구선물
재이현Jaehyn : How to Make 04:15
이종경 : 안녕하세욧! (사진첩은 언제 올려낭.....)
이종경 : 나도 이거 보고 엄마한테 사진첩 시켜달라 했는데!!...
소망 : 제작하는데 얼마나 걸리셨나용 ?
저스트두잇 : ㅋ 누나인기많네ㅋ

(남자친구 선물?‍❤️‍?) 사진?앨범 만들고?꾸미기?? / 수제 포토북/과정/준비물 | 워라벨 warlabell

인스타그램 @warlabell_

1080p로 설정해주세요 :) !!
안녕하세요 워라벨 입니다?
오늘은 앨범 만드는 영상을 준비해보았습니다 !

사진인화 -퍼블로그 어플 / 3x5 사이즈/ 대략 3만원
앨범 , 포스트잇, 파티 스티커 - 핫트랙스
원형 스티커 -다이소
필기도구 - 집

오늘 영상도 많이 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ?❤️
좋아요와 구독 부..탁드려요✨??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,755건 1 페이지
게시물 검색